Dolce & Gabbana расписали холодильники

Dolce & Gabbana расписали холодильникиИтальянский модный дом Dolce & Gabbana вместе с компанией Smeg выпустил коллекцию холодильников, расписанных вручную. Двери модели FAB28 расписаны вручную и декорированы под старину. В дизайне прослеживается сицилийское влияние. Модели FAB28 украшены росписью со старинным сицилийским декором, мотивы которого раннее уже мелькали в коллекциях итальянских маэстро. Получившееся в результате произведение искусства – плод двух различных эстетических систем, объединённых под эгидой общих ценностей в рамках философии “Made in Italy”. Припадая к истокам, компаниям удалось создать объект, напоминающий о семье и итальянских традициях, смешав вместе прошлое и современность, чувственность и строгость. Художники изобразили на них лимоны, символ Trinacria (голова с тремя ногами), колеса телеги, средневековых рыцарей и батальные сцены. Все это отличительные черты театра марионеток и богато украшенных сицилийских повозок.
Коллекция вышла тиражом в 100 экземпляров, а ее официальная презентация прошла на выставке Salone Internazionale del Mobile в  Милане.
Сюжеты разрабатывались для каждого холодильника индивидуально. Итог – 100 эксклюзивных приборов, которые обречены стать настоящими произведениями искусства и мечтой коллекционера. 

Возврат к списку

Наверх