Panasonic представила новую линейку «безопасных» утюгов

Panasonic представила новую линейку «безопасных» утюгов Всем знакомы проблемы с вещами из деликатных тканей: забыли переключить температурный режим, и любимая блузка совершенно испорчена! Специально для защиты вашей одежды компания Panasonic разработала новую линейку «безопасных» утюгов NI-WT980 и NI-WT960 с технологией Optimal Care, позволяющей гладить вещи из любых тканей, не меняя температурных настроек и не рискуя повредить тонкий материал. Не нужно беспокоиться и постоянно проверять степень нагрева подошвы – утюг сам поддерживает постоянную температуру.
Новая технология Optimal Care значительно ускоряет процесс глажения - всего за одну минуту температура подошвы достигает 120 градусов, что вполне достаточно для любого вида ткани. Таким утюгом можно гладить все – от шелка до льна и денима в любой последовательности.

Инновационная система Power Shot подает большое количество концентрированного пара и равномерно распределяет его во всех направлениях, чтобы даже при невысокой температуре нагрева разгладить любую, даже самую плотную ткань. Пар глубоко проникает в структуру ткани, идеально распрямляя все заломы и складки, попутно удаляя неприятные запахи, что незаменимо для сложной в стирке одежды.
Новые утюги NI-WT980 и NI-WT960 не только обеспечат бережный уход за деликатными вещами, но и справятся с сильно пересохшим бельем. Быстрый нагрев и мощный паровой удар до 200 г/мин позволяют легко и быстро погладить большие объемы одежды и белья, а функция вертикального отпаривания поможет привести в порядок пиджаки, костюмы и жакеты, не обращаясь в химчистку.

Керамическая подошва в форме заостренного овала позволяет гладить одинаково эффективно в любом направлении - утюг идеально скользит, не растягивая и не деформируя ткань. Тройная система самоочистки защищает от образования накипи даже при использовании жесткой воды. Нажав кнопку автоматической очистки, можно полностью слить воду из резервуара и мгновенно очистить утюг.

Возврат к списку

Наверх